Отзывы о нас


Уважаемые клиенты, нам очень важно ваше мнение!
Мы благодарим вас за критику, теплые слова и помощь в улучшении качества нашей работы!
(статус: Гость Портала)
02.02.2012, 22:47
Отрицательный отзыв
Комментарий:
долго спите!!!(((((((((((
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  1)
(статус: Гость Портала)
25.03.2011, 14:44
Положительный отзыв
Комментарий:
Михаил Сергеевич показал себя грамотным юристом, когда я был у него на консультации. Понравилось еще просто отношение к клиенту.
Ответ администрации компании:
Спасибо за положительную оценку скромного труда российского юриста.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Посетитель портала)
28.04.2010, 19:11
Положительный отзыв
Комментарий:
спасибо большое Михаилу Сергеевичу за разъяснение, вы мне очень помогли!
Ответ администрации компании:
Приятно, что наш скромный труд получил положительную оценку.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
21.01.2010, 22:57
Положительный отзыв
Комментарий:
Михаил Сергеевич - замечательный человек и большой профессионал. Вызывает уважение. Безусловно, плюс
Ответ администрации компании:
благодарен за положительную оценку труда.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (1 |  2)
(статус: Посетитель портала)
24.10.2009, 18:23
Положительный отзыв
Комментарий:
Очень достойный ответ на отрицательный отзыв!!!
Ответ администрации компании:
Да, Светлана, работа юриста состоит не только из приятных гонораров и благодарных клиентов. Если у Вас сложилось впечатление, что нам удалось успокоить недовольного клиента, то это не может не радовать. Спасибо!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гражданин Портала)
16.10.2009, 09:44
Положительный отзыв
Комментарий:
так как лично знакома с Алексеем Лазаренко, могу сказать что всегда точно и правильно проконсультирует по вопросам юридического характера, даст исчерпывающую информацию, которая в дальнейшем помогает в решении многих вопросов. Спасибо огромное.
Ответ администрации компании:
Спасибо за отзыв, Алёна! Не ожидал, поскольку сам всегда получал профессиональное удовольствие от консультаций - ты точно ставишь вопросы и знаешь, какого результата хочешь добиться от процессуального противника (реального или потенциального). Удачи в жизни и в работе, расти малыша и всегда рассчитывай на мою помощь.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Посетитель портала)
21.09.2009, 14:43
Положительный отзыв
Комментарий:
Спасибо за консультацию, очень оперативно и понятно.
Ответ администрации компании:
Вам спасибо, Алексей, за высокую оценку нашей работы. Удачи в процессе!
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Посетитель портала)
17.09.2009, 17:37
Положительный отзыв
Комментарий:
Уважаемый Алексей Александрович! Искренне хочу поблагодарить за оказанную помощь в консультации и решении моего вопроса! Всегда приятно иметь дело с профессионалами!
Ответ администрации компании:
Спасибо, Светлана! Всегда приятно иметь дело с благодарными клиентами.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)
(статус: Гость Портала)
09.09.2009, 16:49
Положительный отзыв
Комментарий:
Огромное спасибо Лазаренко А.А. в решении моего вопроса! Он действительно высокий профессионал! Он очень ответственно подходит к проблеме клиента! Всем рекомендую обращаться в юридическую службу на ГИПОРТ.РУ!Еще раз огромное спасибо!
Ответ администрации компании:
Любовь Александровна!
Я очень рад, что смог Вам помочь. Правда, Ваш процесс ещё нельзя считать полностью законченным, поскольку возможны последующие действия со стороны Вашего процессуального противника, но, по крайней мере, "блицкриг" его не удался. Будет ли он что-либо предпринимать, уже получив отпор - тоже большой вопрос. Но если предпримет в течение установленного законом срока, Вы всегда можете на меня рассчитывать.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  0)
(статус: Гость Портала)
01.09.2009, 18:19
Отрицательный отзыв
Комментарий:
Записалась на консультацию к начальнику юридического управления «ГИПОРТ.РУ.» Лазаренко А.А., на субботу 29.08.09. пер. Мотальный 10. офис № 8 на 12.00. Явилась в срок по адресу и на двери увидела объявление о том, что офис переехал на ул. Новую д. 59. Связалась с Лазаренко А.А., объяснила, что стою перед дверью его кабинета, и что приехала из Дзержинска специально к нему, по очень важному вопросу; На что последовало предложение приехать по новому адресу, с той оговоркой, что новый офис ещё не обустроен и, что меня могут проконсультировать только на улице… Для тех, кто не знает, где находится, пер. Мотальный 10 поясню, это страшное здание под мостом рядом с площадью Комсомольской, пройти пешком туда очень сложно, дороги для пешеходов нет, сделать это возможно только сломав каблуки... но это лирика…. В общем, такого шикарного сервиса, отношения к клиенту и пунктуальности я ещё никогда не встречала!
Ответ администрации компании:
Уважаемая Олеся Владимировна!
В новый офис наша компания переехала как раз для того, чтобы недоработки городской администрации (упомянутые Вами страшные здания и не менее страшные дороги для пешеходов) не мешали нашим клиентам получать квалифицированную юридическую помощь.
Еженедельно по субботам, заметьте, бесплатную. А с 31 августа - в центре города, в новом бизнес-центре.
К сожалению, у меня отсутствовала информация о записях на консультацию, назначенных на 29 августа 2009 года. Лично я, увы, никого не записывал и не мог записывать на заведомо неподходящее время.
Если выяснится, что несогласованность в передаче информации - недоработка нашего сотрудника, он будет наказан. Но для того, чтобы в этом убедиться, мне необходимо встретиться с Вами. Напоминаю, что юридические консультации на улице не проводятся - ни мною, ни моими коллегами. На площади Горького имеется не одно уютное кафе, в любом из которых мы могли обсудить Вашу проблему: как в ту злосчастную субботу, так и в любой другой удобный (для обеих сторон) день.
Если Вы не поможете мне выяснить истину, то наша компания оставляет за собой право рассматривать Ваш отзыв как содержащий факты, не соответствующие действительности.
Начальник юридического управления ГИПОРТ.РУ Лазаренко Алексей Александрович.
Вы считаете отзыв полезным? Да |  Нет (0 |  1)